导航菜单

罹癌开刀前晚刘真昏迷 萧淑慎「人生跑马灯」内心一阵惊慌-世界第一大河

女星萧淑慎昨(4日)晚间特地直播一个多小时,惊爆原来在去年三月检查发现罹癌,在十二指肠、胰脏附近有一个8.5公分的恶性肿瘤,同时开始使用抗癌并于近日手术开刀,她表示幸好是从十二指肠长出,而不是胰脏「否则可能已经无法跟大家直播分享。」而她提到自己准备开刀住院当天,正巧就爆出刘真手术昏迷消息,她坦言当时「我脑袋开始出现一大堆画面,怎么会那么刚好?」脑子里瞬间「人生跑马灯」。▲萧淑慎与老公梁轩安晒恩爱。(图/翻摄自萧淑慎脸书)所幸手术后不用继续吃标靶药物,堪称是「因祸得福」她乐观看待这一切,生了这场大病不但变瘦、连菸也戒了,她也透露因健保与保险,治疗费用并没有太过庞大,她还放闪小15岁的老公梁轩安,住院期间24小时对她不离不弃,让医护人员对萧淑慎爆料:「妳老公好爱妳喔!」

罹癌开刀前晚刘真昏迷 萧淑慎「人生跑马灯」内心一阵惊慌